Сюжеты

КТО ТОЧИТ ЗУБЫ НА ЧУБАЙСА?

Этот материал вышел в № 81 от 30 Октября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

До сих пор в Воронежской области акции протеста против тарифов на электроэнергию были достаточно пылкими, но все же не выходили за рамки законов. Однако на днях в одном из райцентров произошла крупная энергетическая авария, в которой явно...


       
       До сих пор в Воронежской области акции протеста против тарифов на электроэнергию были достаточно пылкими, но все же не выходили за рамки законов.
       Однако на днях в одном из райцентров произошла крупная энергетическая авария, в которой явно прослеживался злой умысел: кто-то сумел обрушить дерево на высоковольтную линию электропередач. В результате глубокой ночью напряжение в сети выросло в два раза. После чего сразу в нескольких населенных пунктах райцентра одновременно вышли из строя сотни телевизоров, холодильников и множество других электроприборов. Даже в РОВД сгорел компьютер, а в одном из домов начался пожар.
       После происшествия на муниципальное предприятие «Городские сети» было подано более семисот заявлений с требованиями о компенсации ущерба. Однако, по основной версии следствия, вся вина за содеянное может лечь на бобров. Это они подгрызли корни дерева, которое и рухнуло на провода.
       Райцентр, который накрыло аварией, называется город Бобров.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera