Сюжеты

«ОБОРОТНИ» СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛИ

Этот материал вышел в № 82 от 03 Ноября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Подвела уверенность «Оборотней» здесь уже ловили. В основном они были мирные, только жадные. А тут накрыли таких, что и уголовным отморозкам дадут фору. Причем с виду — достойные люди, сотрудники РОВД. Один даже капитан. Эти...


Подвела уверенность
       
       «Оборотней» здесь уже ловили. В основном они были мирные, только жадные. А тут накрыли таких, что и уголовным отморозкам дадут фору. Причем с виду — достойные люди, сотрудники РОВД. Один даже капитан.
       Эти «правоохранители» выследили 20-летнюю девушку, которой деревенские ее родители купили в Воронеже однокомнатную квартиру. Взяли ее на улице и предложили проехать в РОВД по какому-то пустяковому поводу. А отвезли к знакомому из гражданских, приковали наручниками к батарее и несколько дней пытали, заставляя переписать квартиру на одного из них. Как водится, насиловали.
       В конце концов девушка согласилась на все, и ее повезли к родителям в деревню за документами на квартиру. Потом отвезли обратно в Воронеж. Но родители все же обратились в УБОП, хотя девушка очень убеждала их в милицию не обращаться: «Это очень крутые люди, и вы меня тогда живой не увидите».
       Уверенная в себе «бригада» вместе с жертвой вскоре явилась в ЖЭК за выпиской, там их и взяли.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera