Сюжеты

ВИНА TALISMAN И AMIRANI УДОСТОЕНЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ ЗА КАЧЕСТВО

Этот материал вышел в № 82 от 03 Ноября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

ВИНА TALISMAN И AMIRANI УДОСТОЕНЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ ЗА КАЧЕСТВО 28 октября в банкетном зале ресторана «Русский» состоялась церемония вручения Национальной премии за качество алкогольной продукции. Эта престижная премия ежегодно...


ВИНА TALISMAN И AMIRANI УДОСТОЕНЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ ЗА КАЧЕСТВО
       
       28 октября в банкетном зале ресторана «Русский» состоялась церемония вручения Национальной премии за качество алкогольной продукции. Эта престижная премия ежегодно присуждается Национальной алкогольной ассоциацией России тем торговым маркам алкогольных напитков, к которым в течение года не было претензий по качеству со стороны контролирующих органов во всех регионах России. Среди вин Национальную премию за качество получили знаменитые грузинские вина TALISMAN и AMIRANI, которые хорошо известны российским потребителям. Это очередной успех как производителя этих вин — АО «Телавский винный погреб», так и их эксклюзивного импортера — Торгового дома «Русьимпорт». Напомним, что уже в течение нескольких лет на международном конкурсе «Лучшее вино, шампанское и коньяк года», проводимом во Всероссийском НИИ виноделия, вина TALISMAN и AMIRANI признаются лучшими на российских прилавках.
       Несмотря на то что вина TALISMAN и AMIRANI производятся на одном предприятии, они существенно отличаются друг от друга. В их различии отражена мифология древнего грузинского виноделия, которая неразрывно связана со способами изготовления вина и ситуациями его потребления.
       Согласно древним грузинским преданиям, испокон веков настоящий грузин, отправляясь в дальнюю дорогу, всегда брал с собой из дома самое лучшее вино как частичку своей Родины, как талисман, который приносил удачу и защищал от невзгод. Так что вина TALISMAN — это вина, приносящие удачу. В этих винах, обладающих тонким классическим вкусом, воплощены все солнечное тепло, доброта и радушие грузинской земли.
       Вина же АMIRANI имеют иной характер, иной вкус. Названные в честь богатыря, главного героя грузинского эпоса, они мощные, обладают сильным выразительным вкусом, который не похож на вкус ни одного грузинского вина, представленного на российском рынке. Виноделы говорят, что в винах AMIRANI воплощена живительная сила грузинской лозы. Недаром в Грузии их называют винами богатырей и долгожителей, винами, дающими силу и жизненную энергию, которые помогают преодолеть все трудности и преграды.
       Так что если вам нужна удача, то ваше вино — TALISMAN.
       А если вам нужна жизненная сила — ваше вино — AMIRANI.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera