Сюжеты

ОТВЕТ Г. ЯВЛИНСКОГО НЕ А. ЧУБАЙСУ

Этот материал вышел в № 84 от 10 Ноября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Вопрос о кандидате от демократических сил — действительно вопрос первостепенной важности. Новая российская диктатура связана с новым политическим курсом, проводимым в первую очередь президентом Путиным, и только готовность противостоять...


       
       Вопрос о кандидате от демократических сил — действительно вопрос первостепенной важности. Новая российская диктатура связана с новым политическим курсом, проводимым в первую очередь президентом Путиным, и только готовность противостоять ему как президенту может свидетельствовать о готовности противостоять этой диктатуре. Диктатура вызрела за последние годы не столько потому, что этого «хотел народ», но потому, что отсутствовала какая-либо альтернатива этой диктатуре.
       В минувшую субботу президент Центра стратегических исследований Андрей Пионтковский сообщил нам, что по информации, полученной им от Григория Алексеевича Явлинского, «ЯБЛОКО» готово выдвинуть своего кандидата на ближайших президентских выборах. Спустя несколько часов эту же информацию Андрей Пионтковский озвучил в эфире радиостанции «Эхо Москвы». О том, кто именно будет выдвинут от «ЯБЛОКА», пока никаких сведений нет, но это уже ответ не только Анатолию Чубайсу?
       
       "Новая газета" № 48

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera