Сюжеты

ЗАГАДОЧНЫЙ ВИЗИТ КАНДИДАТУ В МЭРЫ МОСКВЫ

Этот материал вышел в № 85 от 13 Ноября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Утром в среду группа неустановленных лиц количеством около двадцати человек блокировала работу предвыборного штаба кандидата в мэры Москвы, банкира Александра Лебедева Как рассказывают очевидцы, уже в девять тридцать утра эта группа прошла...


       
       Утром в среду группа неустановленных лиц количеством около двадцати человек блокировала работу предвыборного штаба кандидата в мэры Москвы, банкира Александра Лебедева
       Как рассказывают очевидцы, уже в девять тридцать утра эта группа прошла в здание штаба на улице Болотной. В основном это были люди в штатском, но с ними были и милиционеры. Как рассказывает сотрудница штаба Светлана Анисимова, на просьбы объяснить свое присутствие эти люди сказали, что являются представителями «нового владельца здания».
       Это обстоятельство никаким образом не затрагивало работников штаба — помещение его было арендовано кандидатом в мэры, и, следовательно, спор посторонних «хозяйствующих субьектов» никак не должен был отразиться на деятельности помощников Лебедева. Тем не менее, потолкавшись в штабе около полутора часов, загадочные визитеры сумели сорвать ежедневную встречу Александра Лебедева с избирателями.
       Прибывший на место происшествия начальник ОВД «Якиманка» среди лиц в милицейской форме своих сотрудников не нашел. На момент подписания номера в Национальном резервном банке, который возглавляет Лебедев, информацией о том, кто же совершил этот «интеллигентный» налет, не располагали.
       
       Соб. инф.
      
       Вооруженного налета, как поспешили сообщить некоторые средства массовой информации, не было.
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera