Сюжеты

ЗАГАДОЧНЫЙ ВИЗИТ КАНДИДАТУ В МЭРЫ МОСКВЫ

Этот материал вышел в № 85 от 13 Ноября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Утром в среду группа неустановленных лиц количеством около двадцати человек блокировала работу предвыборного штаба кандидата в мэры Москвы, банкира Александра Лебедева Как рассказывают очевидцы, уже в девять тридцать утра эта группа прошла...


       
       Утром в среду группа неустановленных лиц количеством около двадцати человек блокировала работу предвыборного штаба кандидата в мэры Москвы, банкира Александра Лебедева
       Как рассказывают очевидцы, уже в девять тридцать утра эта группа прошла в здание штаба на улице Болотной. В основном это были люди в штатском, но с ними были и милиционеры. Как рассказывает сотрудница штаба Светлана Анисимова, на просьбы объяснить свое присутствие эти люди сказали, что являются представителями «нового владельца здания».
       Это обстоятельство никаким образом не затрагивало работников штаба — помещение его было арендовано кандидатом в мэры, и, следовательно, спор посторонних «хозяйствующих субьектов» никак не должен был отразиться на деятельности помощников Лебедева. Тем не менее, потолкавшись в штабе около полутора часов, загадочные визитеры сумели сорвать ежедневную встречу Александра Лебедева с избирателями.
       Прибывший на место происшествия начальник ОВД «Якиманка» среди лиц в милицейской форме своих сотрудников не нашел. На момент подписания номера в Национальном резервном банке, который возглавляет Лебедев, информацией о том, кто же совершил этот «интеллигентный» налет, не располагали.
       
       Соб. инф.
      
       Вооруженного налета, как поспешили сообщить некоторые средства массовой информации, не было.
       

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera