Сюжеты

ЛАЦИС БУДЕТ ЗДОРОВ

Этот материал вышел в № 85 от 13 Ноября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Заместитель главного редактора газеты «Русский курьер» Отто Лацис попал в больницу после нападения По словам Отто Рудольфовича, нападение произошло в тот момент, когда он, припарковав машину, направился к подъезду своего дома. Ни лиц, ни...


       
       Заместитель главного редактора газеты «Русский курьер» Отто Лацис попал в больницу после нападения
       По словам Отто Рудольфовича, нападение произошло в тот момент, когда он, припарковав машину, направился к подъезду своего дома. Ни лиц, ни числа нападавших он не помнит. Бандиты украли деньги и мобильный телефон журналиста. Отто Лацис полагает, что причиной нападения было ограбление, и не связывает произошедшее со своей профессиональной деятельностью.
       — Если допустить, что кто-то просто хотел выключить меня из работы, то это ему удалось лишь на недолгое время, — говорит Лацис.
       Отто Лациса доставили в городскую больницу № 36. После проведенного обследования врачи констатировали ушиб челюсти и сильное сотрясение мозга. Заместитель главного врача клиники Георгий Квибивадзе говорит, что нормальное самочувствие вернется к его больному через неделю.
       Желаем Отто Рудольфовичу скорейшего выздоровления.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera