Сюжеты

НЕ НАДО ГНАТЬ

Этот материал вышел в № 88 от 24 Ноября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Сергей Злобин — первый и пока единственный российский пилот «Формулы-1», — с гордостью говорит о себе: — Никогда, даже в школе, я не был ни на одном субботнике, не говоря уже об участии в каких-то собраниях и партиях. Я абсолютно...


       
       Сергей Злобин — первый и пока единственный российский пилот «Формулы-1», — с гордостью говорит о себе:
       — Никогда, даже в школе, я не был ни на одном субботнике, не говоря уже об участии в каких-то собраниях и партиях. Я абсолютно аполитичный человек. Газет я тоже не читаю… И вдруг, представьте, мне звонят друзья и говорят, что моим именем подписано опубликованное в газетах обращение к президенту от какой-то партии «Русь».
       — С вами велись на этот счет какие-нибудь переговоры?
       — Да, по просьбе своих знакомых я встречался с представителями этой партии «Русь». У них была совершенно бредовая идея снять рекламный ролик партии со мной в главной роли. Естественно, я сказал, что никакую майку с обозначением партии я не надену: у меня очень жесткий контракт на этот счет с владельцем моей команды Жан-Клодом Минарди. Да и как гонщик наиболее престижной «Формулы-1» я остаюсь как бы представителем всех россиян, а не какой-то партии.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera