Сюжеты

«ПРОИЗВОЛ В ЗАКОНЕ»

Этот материал вышел в № 88 от 24 Ноября 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

На днях учредители Всероссийского конкурса журналистских работ «Произвол в законе» — «Открытая Россия», общественная организация «ОПОРА России», Фонд защиты гласности и АНО «Интерньюс» — подвели его итоги. Победителями в номинации...


       
       На днях учредители Всероссийского конкурса журналистских работ «Произвол в законе» — «Открытая Россия», общественная организация «ОПОРА России», Фонд защиты гласности и АНО «Интерньюс» — подвели его итоги.
       Победителями в номинации «Нарушение прав личности» стали московские журналистки Зоя СВЕТОВА и Елена КЛИПОВА (телекомпания «Рен ТВ»). В номинации «Нарушение политических прав граждан» победила Наталья БУБНОВА из Санкт-Петербурга (ЗАО «Региональное телевидение»). «Нарушение социально-экономических прав граждан» лучше всех освещали: Ольга ИЖЕНЯКОВА («Комсомольская правда» — Тюмень) и Наталья ШИНДЯЕВА (телекомпания «Ангара»).
       А Гран-при присудили журналистскому коллективу «Новой газеты».
       Были также учреждены и специальные призы, которых были удостоены академик Виталий Гинзбург, публицист Илья Анпилогов, журналист Екатерина Колесова. А также программа телеканала ТВЦ «Тюрьма и воля».
       
       "Новая газета" № 88

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera