Сюжеты

КУПИТЬ КАНДИДАТА И… СЪЕСТЬ

Этот материал вышел в № 90 от 01 Декабря 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Сотрудники фабрики «Конфаэль», изготовившие шоколадного Путина, похоже, вошли во вкус и провели еще одну рекламную акцию «Кандидат в шоколаде». На этот раз жертвами политически подкованных кондитеров стали Борис Немцов, Владимир...


       
       Сотрудники фабрики «Конфаэль», изготовившие шоколадного Путина, похоже, вошли во вкус и провели еще одну рекламную акцию «Кандидат в шоколаде». На этот раз жертвами политически подкованных кондитеров стали Борис Немцов, Владимир Жириновский, Григорий Явлинский, Борис Грызлов, Геннадий Зюганов и Геннадий Селезнев.
       — Политиков в отличие от банкиров изготовлять всегда приятно, — говорит кондитер Виктор Пономарев. — Выручает харизма!
       Кандидаты в шоколаде получились у Виктора в стиле кич. Немцов, единственный из всех, почему-то оказался в свитере и стал похож на вечного студента и еще немного на артиста Баталова. У Зюганова отсутствует знаменитая бородавка. Явлинский смотрит на происходящее взглядом утомленного боксера.
       …В пресс-релизе кофейни есть такая фраза: «Рисуя пальцами, художник… открывает внутреннюю суть объекта». Может быть, людям, которые знают, что такое сладкая жизнь, удалось разгадать наших политиков?
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera