Сюжеты

СКЕЛЕТ ИЗ СЛАВЯНСКОГО ШКАФА

Этот материал вышел в № 90 от 01 Декабря 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В № 66 (899) «Новой газеты» от 8—10 сентября 2003 года на стр. 6—7 опубликован материал Романа Шлейнова «СКЕЛЕТ ИЗ СЛАВЯНСКОГО ШКАФА». В материале содержится ряд не соответствующих действительности, оскорбительных для меня сведений и...


       
       В № 66 (899) «Новой газеты» от 8—10 сентября 2003 года на стр. 6—7 опубликован материал Романа Шлейнова «СКЕЛЕТ ИЗ СЛАВЯНСКОГО ШКАФА».
       В материале содержится ряд не соответствующих действительности, оскорбительных для меня сведений и утверждений, унижающих мою честь и достоинство, наносящих вред деловой репутации.
       Так, в частности, автор материала утверждает, что я располагаю неким «административным ресурсом… который может позволить некоторым областным руководителям переместиться в Москву на повышение»... что я «распространил свое влияние на Санкт-Петербург и его чиновников», что «Кумарин уже вписан в эту (криминальную) систему и все помнит, держит кого надо за жабры уголовных дел, от него не так просто избавиться…».
       Фактически я действительно занимаюсь коммерческой и общественной деятельностью как в Санкт-Петербурге, так и за его пределами, однако не имею никакого отношения ни к так называемому «тамбовскому» преступному сообществу, упоминаемому в материале, ни к административному аппарату федерального либо регионального уровня.
       Я с уважением отношусь к средствам массовой информации, признаю за их сотрудниками право на ошибку и удовлетворен предоставленной возможностью публично ответить автору.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera