Сюжеты

ЗАЧЕМ ОНА В НЕГО СТРЕЛЯЛА?

Этот материал вышел в № 94 от 15 Декабря 2003 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В № 90 за 1–3 декабря мы опубликовали кадры видеозаписи, попавшей в распоряжение «Новой газеты». Подъезд Театрального центра на Дубровке. Спецназ выносит человека в наручниках. Люди в штатском и с белыми повязками на рукавах тащат тело...


       
       В № 90 за 1–3 декабря мы опубликовали кадры видеозаписи, попавшей в распоряжение «Новой газеты». Подъезд Театрального центра на Дубровке. Спецназ выносит человека в наручниках. Люди в штатском и с белыми повязками на рукавах тащат тело дальше. Подходит женщина (также с белой повязкой) и стреляет почти в упор (ясно слышен звук выстрела).
       
       Прошло две недели. Ни одна из правоохранительных структур не задала нам ни одного вопроса. Почему? Им неинтересно? Они все знают и так? Между тем следствие по «Норд-Осту» еще не закончено…
       
       Вот еще несколько таинственных кадров, которые мы печатаем впервые: люди с белыми повязками уводят другого человека в наручниках. Кто он? Что с ним стало? Мы настаиваем на ответе.
       

       

       
       «Новая газета»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera