Сюжеты

ДИБРОВ И ГОРДОН ЧТО-ТО ПРИДУМЫВАЮТ

<span class=anounce_title2a>ТЕЛЕРЕВИЗОР</span>

Этот материал вышел в № 16 от 11 Марта 2004 г.
ЧитатьЧитать номер
Политика

 

Недавно стало известно, что вслед за Маратом Гельманом Первый канал покинул Дмитрий Дибров, директор дирекции ночного вещания. Остался незавершенным созданный для Первого канала проект «Новое» — научно-популярный телевизионный журнал. В...

Недавно стало известно, что вслед за Маратом Гельманом Первый канал покинул Дмитрий Дибров, директор дирекции ночного вещания. Остался незавершенным созданный для Первого канала проект «Новое» — научно-популярный телевизионный журнал. В успехе проекта никто не сомневался, но его так и не пустили в эфир по непонятным, вероятнее всего, финансовым причинам.

Новое место работы Диброва — телеканал «Россия». Чем он будет заниматься на втором канале, пока не очень понятно, но ушел Дибров один — команда, с которой он проработал пять лет, осталась без работы. Главной причиной ухода можно считать перестановки в «генеральном штабе» канала. Вот как прокомментировал свой уход сам г-н Дибров:

— Могу сказать только одно: уже третью неделю по приглашению Олега Добродеева работаю на канале «Россия». Никаких комментариев и интервью не даю, потому что мне пока нечего сказать своим зрителям. Идеи есть, но есть и нерешенные вопросы. Нужно сосредоточиться на проекте. Что это будет: ночное ток-шоу или что-то совершенно новое — вопрос сейчас решается. И я сам узнаю ответ не раньше апреля.

Другой известный телеведущий, Александр Гордон, также готовит новый проект. На этот раз — театрально-телевизионныяй. После того как из эфира исчезла программа «Гордон», появилось множество слухов о дальнейших проектах; стало известно даже название — «Дураки и дороги». Однако все это будет позднее. Сейчас — театр и Достоевский. Постановка режиссера Гордона по роману «Бесы» в «Школе современной пьесы» называется «Одержимые». Спектакль построен как телепрограмма, ток-шоу, в котором Гордон — ведущий, а герои Достоевского — его гости. Предполагается, что на каждом из представлений будут присутствовать современные политики, которые после оживленного обмена мнениями героев Достоевского сами подключатся к дискуссии. Планируется, что спектакль будет выходить сериями по двадцать минут в эфире НТВ после выборов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera