Сюжеты

НАМЕДНИ НА НТВ ЧИСТИЛИ СЕТКУ

<span class=anounce_title2a>ТЕЛЕРЕВИЗОР</span>

Этот материал вышел в № 48 от 08 Июля 2004 г.
ЧитатьЧитать номер
Политика

 

Новый гендиректор телекомпании НТВ Владимир Кулистиков в среду принял решение изменить сетку вещания телеканала. Слухи о том, что НТВ примет сугубо развлекательный характер и станет подобием СТС, начинают подтверждаться.В среду на...

Новый гендиректор телекомпании НТВ Владимир Кулистиков в среду принял решение изменить сетку вещания телеканала. Слухи о том, что НТВ примет сугубо развлекательный характер и станет подобием СТС, начинают подтверждаться.

В среду на совещании нового руководства телекомпании с руководителями программ бурно обсуждались изменения сетки вещания. Информационные агентства, не дождавшись результатов переговоров, заявили о закрытии программ Александра Герасимова «Личный вклад» и Савика Шустера «Свобода слова». Савик Шустер в это время находился в Италии и никаких комментариев не давал. А Александр Герасимов так прокомментировал закрытие своего проекта: «А что, уже закрыли? Интересно. Я сейчас не в «Останкино», поэтому спасибо за информацию. Все может быть, но я еще не в курсе событий».

Не понятна и судьба информационной программы «Страна и мир». Информационные агентства в течение часа поставили на программе крест.

Алексей Пивоваров, ведущий программы «Страна и мир»: «Программу еще не закрыли. Сейчас мы готовимся к эфиру и пока вещи не думаем собирать. Изменения в сетке вещания предполагаются. Что касается нашей программы, то она просуществует до конца лета, а дальше пока ничего не известно».

В пресс-службе канала от развернутых комментариев отказываются, сообщают лишь, что «переговоры ведутся, но решение еще не принято». Что касается других информационных и острополитических программ, сказать сейчас сложно. Многие сотрудники в ближайшем времени уходят в отпуск и о дальнейшей судьбе своих программ задумываться не хотят. Владимир Соловьев, ведущий программы «К барьеру»: «О закрытии программ никому лично не сообщают. Закрывают, а потом ты об этом можешь узнать от коллег по работе. Уйду в отпуск, а там кто его знает, что может случиться».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera