Сюжеты

КНИГА ПРОЩАНИЙ

<span class=anounce_title2a>БИБЛИОТЕКА</span>

Этот материал вышел в № 75 от 11 Октября 2004 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

У нашего обозревателя Ст. Рассадина в издательстве «Текст» вышла книга воспоминаний о знаменитых друзьях и не только о них. Некоторые главы книги печатались в «Новой газете». Поздравляем! А вот что об авторе книги написал один из ее героев...

У нашего обозревателя Ст. Рассадина в издательстве «Текст» вышла книга воспоминаний о знаменитых друзьях и не только о них. Некоторые главы книги печатались в «Новой газете». Поздравляем! А вот что об авторе книги написал один из ее героев — Натан ЭЙДЕЛЬМАН:

«Станислав Рассадин внешне — интеллигент-очкарик, а физически весьма силен; грозный ругатель, отчасти пурист в отношениях дружеских и деловых, — он притом настолько добр, что тратит немало усилий на сокрытие этой слабости…

За все берется — и с успехом, ибо интересуется, в сущности, лишь одним: хорошее ли? Настоящее ли? И конечно же, такому человеку очень трудно жить».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera