Сюжеты

ЧЕЧИЛИЯ БАРТОЛИ ЕДЕТ В РОССИЮ

<span class=anounce_title2a>МУЗЫКАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ</span>

Этот материал вышел в № 81 от 01 Ноября 2004 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Чечилия Бартоли выступит в Москве 2 ноября и в Санкт-Петербурге 4 ноября. Обладательница уникального голоса представит русской публике программу, в которую вошли произведения Россини, Беллини, Доницетти, Бизе, Берлиоза, Делиба. И еще то,...

Чечилия Бартоли выступит в Москве 2 ноября и в Санкт-Петербурге 4 ноября. Обладательница уникального голоса представит русской публике программу, в которую вошли произведения Россини, Беллини, Доницетти, Бизе, Берлиоза, Делиба. И еще то, что пела Полина Виардо.

В концертах программы «Звезды мира — детям» уже приняли участие Монтсеррат Кабалье, Пласидо Доминго, Владимир Спиваков, Мария Гулегина. На одной сцене с всемирно знаменитыми артистами выступают талантливые дети-инвалиды, опекаемые Владиславом Тетериным и его фондом «Мир искусства». Вместе с Чечилией Бартоли на сцену выйдет Всемирный детский хор ЮНЕСКО.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera