Сюжеты

ТИРАЖ «НОВОЙ ГАЗЕТЫ КУБАНИ» ИЗЪЯТ ИЗ ПРОДАЖИ

<span class=anounce_title2a>ЧЕТВЕРТАЯ ВЛАСТЬ</span>

Этот материал вышел в № 89 от 02 Декабря 2004 г.
ЧитатьЧитать номер
Политика

Постоянные читатели «Новой» звонили в редакцию и спрашивали, где можно купить 39-й номер и что в нем было. На вопрос редактора, откуда известно, что тираж газеты был изъят, звонившие, понизив голос, таинственно сообщали: «От...

Постоянные читатели «Новой» звонили в редакцию и спрашивали, где можно купить 39-й номер и что в нем было. На вопрос редактора, откуда известно, что тираж газеты был изъят, звонившие, понизив голос, таинственно сообщали: «От киоскеров».

Полсотни экземпляров, которые остаются в любой редакции для подшивок, обязательной рассылки в библиотеки, архивы и прочие контролирующие учреждения, были разложены в фойе для всеобщего доступа. Технически продвинутые кубанцы читали электронную версию свежего номера и тут же высказывали свои предположения.

Переписка наших читателей в интернете:

РР. В понедельник тетя в киоске вместо очередного номера сообщила с заговорщицким видом, что газетку эту то ли изъяли, то ли скупили под корень. Любопытно, что там такое было написано, может, знает кто…

Вопрос: Может, у кого есть этот скупленный администрацией края номер?

Pikkola: Ты сам ответил на свой вопрос.

Нашел!!

http://pressa.kuban.info/ngk/?rid=92&aid=4326

«Бюджет с тройным дном», только в электронном номере нет фотографий документов за подписью Ткачева и Ремезкова о приобретении вертолета, яхты, иномарок за счет бюджетных средств.

ВЕСТАЛКА: Скупили 100% № 39 (я вчера был в редакции).

СХВ5: Скупили?? Вот это бизнес!!! срочно надо писать побольше, чтоб скупали!!

FRIAL: Да это же скандал, господа… Видать, источники финансирования «Новой» лежат вне пределов нашего плодородного и коррумпированного края… Смело, смело… приятно читать по существу

 

Три дня рабочий график «Новой газеты Кубани» был парализован. Читателям хотелось пообщаться с журналистами, журналисты не могли упустить возможность поближе познакомиться со своими читателями. Получилось что-то вроде недели открытых дверей и горячей линии «Новой газеты Кубани». Звонили кубанские депутаты из Государственной Думы, артисты, гастролирующие за рубежом, коллеги из других изданий, спрашивали, что произошло.

Отвечаем:

— Не знаем. Руководство редакции на сегодняшний день располагает единственной информацией, которая поступила к нам из краевой «Роспечати». По телефону нам сообщили, что № 39 будет оплачен редакции полностью.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera