Сюжеты

ВВС ПОЛЬШИ ГОТОВЯТСЯ К ПОЛЕТАМ НАД РОССИЙСКИМИ ГРАНИЦАМИ

<span class=anounce_title2a>МЫ И МИР</span>

Этот материал вышел в № 90 от 06 Декабря 2004 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Согласно планам НАТО c января 2006 года контроль над воздушным пространством стран Балтии возьмут на себя ВВС Польши, вооруженные советскими истребителями «МиГ-29».Министерство обороны Польши уже сейчас, более чем за год до...

Согласно планам НАТО c января 2006 года контроль над воздушным пространством стран Балтии возьмут на себя ВВС Польши, вооруженные советскими истребителями «МиГ-29».

Министерство обороны Польши уже сейчас, более чем за год до запланированного воздушного патрулирования, начало к нему подготовку. С этой целью в Варшаве собрались высшие чиновники министерств обороны Польши, Латвии, Литвы и Эстонии, которую на встрече представлял канцлер министерства обороны Лаури Альманн. В ближайшее время польские военные эксперты намерены прибыть в Литву, чтобы ознакомиться с условиями выполнения миссии.

Напоминаем, что в настоящее время круглосуточное патрулирование, которое ведется с 29 марта с.г., осуществляют военно-воздушные силы Бельгии. Натовские самолеты базируются на аэродроме города Шяуляй (Литва). Их обслуживание осуществляет персонал из Норвегии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera