Сюжеты

ПРОДАЖНАЯ ЛЮБОВЬ

<span class=anounce_title2a>ЛИЧНОЕ ДЕЛО</span>

Этот материал вышел в № 95 от 27 Декабря 2004 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Нас давно интересовало: откуда она взялась и кем проплачена, эта странная организация — истеричный юнец и его Жучка, которую он возит за собой на ярком снегокате, выкрашенном в цвета российского флага, — так называемые «Орущие бестии»,...

Нас давно интересовало: откуда она взялась и кем проплачена, эта странная организация — истеричный юнец и его Жучка, которую он возит за собой на ярком снегокате, выкрашенном в цвета российского флага, — так называемые «Орущие бестии», бегающие по всем дворам и бесстыдно восхваляющие главу управы «Боровицкая»? Почему инвесторы стесняются открыть себя публике? Что за неуместная скромность? Прогулки в прайм-тайм по центральным улицам, горы мороженого, сникерсов и биг-маков, наглое попрание оппозиционных жестов матери, разрывание и спускание в унитаз школьных тетрадей, которые она приносит домой для проверки, а также срывание с доски почета и растаптывание ее собственных портретов… В то время как в воинских частях повзводно насмерть замерзают солдаты, этот явно косящий от армии переросток, сын простой школьной учительницы, одет в пыжиковую шапку, а Жучке сшит специальный утепленный комбинезон. Хотелось бы знать, кто инвесторы. В борьбе с «пятой колонной» депутаты и силовики должны пойти до конца и выявить наемников западного капитала. Не побоимся этих слов, это гражданский долг каждого депутата, силовика и патриота.

Впрочем, на депутатское расследование надежда небольшая. Есть у нас и собственный опыт. Для начала мы просто позвонили «Орущим» по сотовому и задали несколько вопросов.

— Вы получали спонсорскую помощь от американского «Диснейленда» и северокорейской организации «Внуки Ким Ир Сена» на счет в «Пупс-банке»

№ 12345678900000987654321 с 2.01 по 1.02 2003 — тут даже сумма есть…

— Это просто смешно! Никогда в жизни мы ничего не получали. Нет! Нет! Нет! Невермор! Жамэ!

Ну вот вы и проговорились, господа. Да, это смешно. Но, согласитесь, и больно.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera