Сюжеты

ВЛАДИМИР ГУСИНСКИЙ ВЕРНУЛСЯ В РОССИЮ

<span class=anounce_title2a>ПРОСПЕКТ МЕДИА</span>

Этот материал вышел в № 95 от 27 Декабря 2004 г.
ЧитатьЧитать номер
Политика

Зарубежный спутниковый телеканал RTVI начал свое вещание в Интернете. Недоступный ранее для россиян канал можно получить по адресу: http://tv.rtvi.com. RTV International — «Международное русское телевидение», которое транслирует три...

Зарубежный спутниковый телеканал RTVI начал свое вещание в Интернете. Недоступный ранее для россиян канал можно получить по адресу: http://tv.rtvi.com. RTV International — «Международное русское телевидение», которое транслирует три эфирных канала: RTVI, «Телеклуб» и «Наше кино» на Америку, Европу, Северную Африку, Австралию и Ближний Восток. Теперь же достаточно одного «клика» мышки, чтобы на мониторе компьютера возникло телевидение опального в России медиамагната Владимира Гусинского. По всем правилам интерактива можно выбрать регион (Европа или Америка) и каналы, в том числе посмотреть новости «Сегодня в России» с Андреем Норкиным. Интернет-вещание каналов пока экспериментальное, а потому бесплатное.

Другое детище Гусинского — концерн «Медиа-Мост», объявил о планах по трансляции четырех русскоязычных телеканалов и радио «Эхо Москвы» на аппаратах сотовой связи (в рамках договора с телекоммуникационной компанией «Pelephone»). Абоненты смогут получать на дисплей своих приемных устройств новости, ток-шоу и фильмы на русском языке.

И, наконец, как стало известно «Новой», «Эхо Москвы», ранее принадлежавшее Гусинскому, предоставило совершенно уникальную для России услугу: новости станции в любое удобное для слушателя время. Теперь последний выпуск можно прослушать не только на сайте «Эха», но и по телефону: (095) 755-57-55.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera