Сюжеты

“Вести недели” без Сергея Брилева

Телеревизор

Этот материал вышел в № 11 от 15 Февраля 2007 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Наталия РостоваНовая газета

 

Лицо официального телевидения в период предвыборной кампании будет изменено. Во вторник стало известно, что ведущий итоговой программы канала “Россия” Сергей Брилев отстранен от работы в “Вестях недели”. Как сказала “Новой” представитель...

Лицо официального телевидения в период предвыборной кампании будет изменено. Во вторник стало известно, что ведущий итоговой программы канала “Россия” Сергей Брилев отстранен от работы в “Вестях недели”. Как сказала “Новой” представитель пресс-службы канала Юлия Палилова, причиной смены ведущего стал новый телевизионный проект, которым Брилев займется сразу после творческого отпуска. Что это за проект, пока неизвестно. “Он только в запуске, потому карты раскрывать никто не будет”, — говорят на канале. Сам ведущий на вопросы об изменениях в своей жизни предпочитает отшучиваться. “Собираюсь идти на каток — оказалось, что его залили рядом с моим домом, а я и не знал, — сказал Брилев “Новой”. — Потом съезжу в какую-нибудь теплую страну. А что касается нового проекта, то идей даже несколько”. Отвечать на вопрос о том, связан ли его уход с грядущим периодом думской, а затем и президентской кампаний, Брилев отказался.

В пресс-службе заверяют, что это решение неожиданностью не является. Однако ни сотрудники пресс-службы, ни сам Брилев не смогли назвать имя преемника ведущего. По информации газеты “Коммерсантъ”, им станет Андрей Кондрашов, ведущий ночного выпуска “Вестей”. 33-летний Кондрашов в этой программе работает с 19 августа 1991 года и имеет орден “За заслуги перед Отечеством” II степени. Однако на канале говорят, что вопрос о ведущем еще не решен.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera