Сюжеты

Уважаемые читатели «Новой газеты»!

Доска объявлений

Этот материал вышел в № 56 от 26 июля 2007 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

На протяжении года Центр исследований постиндустриального общества в сотрудничестве с «Новой газетой» выпускал в виде специальной вкладки русскую версию французского еже­месячника Le Monde diplomatique.Мы не преследовали коммерческих...

На протяжении года Центр исследований постиндустриального общества в сотрудничестве с «Новой газетой» выпускал в виде специальной вкладки русскую версию французского еже­месячника Le Monde diplomatique.

Мы не преследовали коммерческих целей, а хотели прежде всего оценить степень интереса отечественных читателей к этому изданию, выходящему в мире общим тиражом более 3 миллионов экземпляров. Подписка, объявленная на русскую версию Le Monde diplomatique на второе полугодие этого года, дала исчерпывающий ответ на наши вопросы: мы получили заявки от 52 подписчиков. В такой ситуации мы считаем бессмысленным продолжение бесплатного издания Le Monde diplomatique. Подписчикам Le Monde diplomatique в счет номеров за июль и август будет выслан цветной Атлас Le Monde diplomatique на русском языке, который с 25 августа можно будет также свободно приобрести в офисе Центра исследований постиндустриального общества по адресу: гор. Москва, Милютинский переулок, д. 2.

О дальнейших планах издания мы сообщим на сайте www.postindustrial.net и страницах «Новой газеты».

Пользуясь случаем, мы искренне благодарим каждого из читателей «Новой газеты», кто на протяжении этого года следил за публикациями Le Monde diplomatique и находил их интересными и познавательными.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera