×
Сюжеты

С кого спрашивать за Наталью Эстемирову

Этот материал вышел в № 76 от 17 июля 2009 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

С Рамзана Кадырова и безымянных «властей Чечни»? У них на все один ответ. Вспоминаем поименно тех, кто спрашивал. Неизвестно, был ли написан на бумаге тот самый «список Кадырова», про который ходило так много слухов. Но давно очевидно, что...

С Рамзана Кадырова и безымянных «властей Чечни»? У них на все один ответ. Вспоминаем поименно тех, кто спрашивал. Неизвестно, был ли написан на бумаге тот самый «список Кадырова», про который ходило так много слухов. Но давно очевидно, что он пишется задним числом в Москве, других экзотических столицах мира и с бешеной скоростью — на Кавказе. Последние записи в нем — те, что успела сделать Наташа.

И все же — кто-то должен ответить. Еще до того как убийцы встанут в позу Радуева у тюремных дверей. Иное означает, что у нас нет государства. Но у нас есть государство, и даже есть такой человек, который знает о громких политических убийствах
в России (всё) больше других. Этот человек дал «добро» на присоединение России к Чечне, придумал новый тип власти для российского Кавказа. Этот человек утверждал, что правозащитники — такие как Наталья Эстемирова, надо полагать, «шакалят» у западных посольств.

Где шакалы, Владимир Владимирович?

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera