История

Опровержение

Этот материал вышел в № 105 от 23 сентября 2009 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Автор текста, опубликованного 9 сентября с.г. под названием «У сомнений нет срока давности», и редакция просят у читателей, и в первую очередь у вдовы Владимира Романовича, извинения за нижеследующее. Из изложенного в статье под рубрикой...

Автор текста, опубликованного 9 сентября с.г. под названием «У сомнений нет срока давности», и редакция просят у читателей, и в первую очередь у вдовы Владимира Романовича, извинения за нижеследующее.

Из изложенного в статье под рубрикой «Второй вопрос» следует, что якобы работавший на ФСБ Романович погиб на Кипре в 2000 году. По полученным нами после публикации данной статьи юридически достоверным текстам свидетельств о его смерти (источник — органы власти Республики Кипр), следует, что смерть Романовича наступила в апреле 1998 года.

Поэтому правомерность версии (от кого бы она ни исходила) о причастности В.М. Романовича к событиям осени 1999 года приобретает практически мистический характер.

Мы считаем необходимым принести свои извинения семье покойного за то, что хотя косвенно и с большим скепсисом, но упомянули его имя в контексте взрывов домов в 1999 году и возможных связей этого человека с ФСБ России.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera