Сюжеты

Слишком дорого в книжных? Не успели купить в наших киосках?

Специальная новогодняя распродажа «Новой»*

Этот материал вышел в № 01 от 11 января 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Анна Политковская «За что» В эту книгу вошли законченные и незаконные репортажи Анны Политковской. Реакция на ее выступления официальных лиц. Воспоминания о ней близких людей. Реакция страны и мира на случившуюся трагедию, письма глав...

Анна Политковская

«За что»

В эту книгу вошли законченные и незаконные репортажи Анны Политковской. Реакция на ее выступления официальных лиц. Воспоминания о ней близких людей. Реакция страны и мира на случившуюся трагедию, письма глав крупнейших государств. Особо важен для составителей раздел лирических очерков…

Цена 220 руб.

Юрий Щекочихин

«С любовью»

Ю. Щекочихин (1950—2003) — один из самых знаменитых журналистов последних десятилетий. Однако он был не только журналистом: писал пьесы.

В этой книге вы прочитаете документальную прозу Щекочихина «Однажды я был…», в которой — эхо его журналистских расследований, незаконченную повесть «Тютчев нашелся» и воспоминания его друзей. Среди них такие известные люди, как Андрей Битов, Андрей Вознесенский, Алексей Герман, Александр Городницкий, Юрий Карякин, Владимир Лукин, Юрий Рост, Эдуард Успенский, Григорий Явлинский и другие.

Во второе, исправленное и дополненное, издание включены первые результаты расследования причин и обстоятельств смерти Юрия Щекочихина.

Цена 120 руб.

* Книги по специальным ценам можно купить только в редакции «Новой газеты» (Потаповский пер., д. 3, м. «Чистые пруды») или наложенным платежом, предварительно позвонив Роберту Джаноеву по тел.: 8 916 563-68-64.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera