Сюжеты

Комментарий

Этот материал вышел в № 03 от 15 января 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Спорт

Дарья КобылкинаКорреспондент

Никита Симонян, и.о. президента Российского футбольного союза (РФС): — Сейчас в СМИ муссируются слухи о том, что с Гусом Хиддинком есть договоренность о разрешении совмещать работу со сборной и клубом, который он выберет. Естественно, пока...

Никита Симонян, и.о. президента Российского футбольного союза (РФС):

— Сейчас в СМИ муссируются слухи о том, что с Гусом Хиддинком есть договоренность о разрешении совмещать работу со сборной и клубом, который он выберет. Естественно, пока я исполняю обязанности президента РФС, это не могло пройти мимо меня. Я, мягко говоря, каждый раз удивляюсь, когда появляется подобная информация. До первого апреля вроде бы достаточно далеко.

С Хиддинком при всем взаимном уважении была достигнута другая договоренность: все вопросы, связанные с его дальнейшей работой, будут решаться уже с новым президентом РФС. По поводу альтернативы Хиддинку я ничего сказать не могу, это уже работа будущего главы РФС.

По информации главы «Национальной академии футбола» Сергея Капкова, вопрос о спонсировании  национальной сборной остается открытым и также будет решен после 3 февраля.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera