Сюжеты

Мили Спасения

Фонду «Подари жизнь» и больным детям очень нужна наша помощь

Этот материал вышел в № 17 от 17 февраля 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

«Мили Милосердия» — совместный проект авиакомпании «Аэрофлот» и фонда «Подари жизнь» — стартовали 1 июня 2008 года. За время работы проекта пассажиры «Аэрофлота» жертвовали в фонд свои бонусные мили — около 28 млн миль, или почти 1000...

«Мили Милосердия» — совместный проект авиакомпании «Аэрофлот» и фонда «Подари жизнь» — стартовали 1 июня 2008 года. За время работы проекта пассажиры «Аэрофлота» жертвовали в фонд свои бонусные мили — около 28 млн миль, или почти 1000 билетов для больных детей, их родителей и докторов.

Впервые за все время работы благотворительного проекта «Мили Милосердия» сейчас нет ни одной пожертвованной мили. Фонду «Подари жизнь» очень нужна ваша помощь: мили закончились, а милосердие?

Что стоит за этими милями? Сама жизнь а точнее — борьба за нее, в которой счет идет даже не на дни, а на часы и минуты. Ведь именно от того, как быстро успеет ребенок приехать в больницу на лечение или проверку, зависит результат его лечения.

«Мили Милосердия» — это не только полеты детей к месту лечения, это и полеты врачей за донорским костным мозгом для детей.

А сейчас мили закончились. Последние мили были потрачены на оплату перелета врача в США за донорским костным мозгом для девочки, которая ждала этой трансплантации несколько лет. Больше миль нет. Но есть дети. Дети, мечтающие вернуться домой после долгого лечения. Есть дети, которых срочно нужно везти в Москву лечиться. Есть дети, ожидающие пересадки костного мозга от неродственного донора. Есть доноры, готовые поделиться своими клетками с детьми. Есть врачи, готовые их привезти. Нет «Миль Милосердия», чтобы купить билеты.

Дорогие друзья! Вы так щедро жертвовали свои мили. Пожалуйста, продолжайте делать это и дальше! Ваша помощь не просто важна, она бесценна. Ваши мили — это не просто Мили Милосердия, это Мили Спасения.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera