Сюжеты

Комментарии

Этот материал вышел в № 19 от 24 февраля 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Спорт

Роман АнинРедактор отдела расследований

Наталья Линичук, тренер Домниной и Шабалина: — На этих Олимпийских играх мы впервые столкнулись с таким бешеным давлением и прессингом. История с песней, с костюмами стала вопиющим случаем, мы все знаем, откуда ноги растут. Эта медаль для...

Наталья Линичук, тренер Домниной и Шабалина:

— На этих Олимпийских играх мы впервые столкнулись с таким бешеным давлением и прессингом. История с песней, с костюмами стала вопиющим случаем, мы все знаем, откуда ноги растут. Эта медаль для меня не бронзовая, а платиновая —  то, с каким коленом выступал и боролся Максим. Ему нужно поставить памятник...

Геннадий Карпоносов, тренер Домниной и Шабалина:

— Чтобы обратно вернуть всемогущество нашего фигурного катания, надо сделать одно — вернуть всех тренеров, которые уехали за границу. Хватит уже вылепливать чемпионов в других странах. Наши ребята — молодцы, они сделали все возможное, они боролись с честью и достоинством, и я их считаю сильнейшей парой на земле.

Максим Шабалин, бронзовый призер Олимпийских игр-2010:

— Выступили хорошо. Что касается результата… Не сказать, чтобы довольны, но еще одна медаль в копилку российской сборной. Тяжело было катать все эти программы, хорошо, что рядом были врачи с уколами обезболивающего. Так или иначе мы справились. Наши соперники были достойными. Сейчас рано говорить о Сочи… В ближайшее время все силы будут направлены на восстановление моего колена. Если врачи смогут сделать мне «новое» колено, тогда мы с Оксаной будем бороться и в Сочи-2014.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera