Сюжеты

«Золотой гонг» и фанфары

«Новая» признана лучшей газетой года

Этот материал вышел в № 26 от 15 марта 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

«Новая газета»редакция

В пятницу, 12 марта, в Красном зале «Президент-отеля» из рук президента факультета журналистики МГУ Ясена Засурского «Новая газета» получила высшую награду Всероссийского конкурса журналистов «Золотой гонг-2010» — бронзовую статуэтку...

В пятницу, 12 марта, в Красном зале «Президент-отеля» из рук президента факультета журналистики МГУ Ясена Засурского «Новая газета» получила высшую награду Всероссийского конкурса журналистов «Золотой гонг-2010» — бронзовую статуэтку Ириды, богини вестей и радуги.

Нынешнее вручение «Золотого гонга» стало уже шестнадцатым. За это время в конкурсе приняли участие тысячи журналистов. С каждым годом становится все больше редакций, считающих за честь принять участие в конкурсе, претендующих на «Золотой гонг» как на высшее признание собственного профессионализма.

Нам пришлось выдержать непростую конкуренцию. В конкурсе участвовали редакционные коллективы и журналисты печатных СМИ, интернет-издания, издательские дома со всей России. «Новая» — в компании достойнейших. Лучшей региональной газетой года стали «Липецкие известия». Журналисты газеты «Красноярский рабочий» получили приз за наиболее полное и всестороннее освещение трагедии на Саяно-Шушенской ГЭС. Интернет-портал «Алтапресс» признан сильнейшим в номинации «Интернет-издание года» — за успехи по «переселению» традиционной газетной журналистики в новое медийное пространство. А департамент массовых коммуникаций Ульяновской области получил диплом «За укрепление взаимодействия органов власти и СМИ». И это — лишь немногие из тех, кто был удостоен награды.

Мы гордимся наградой и поздравляем наших коллег, ставших лауреатами конкурса.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera