Сюжеты

Афиша

Этот материал вышел в № 28 от 19 марта 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Культура

Екатерина Васенинакорреспондент отдела культуры

 

19 марта В кинотеатре «35 мм» — фестиваль ирландского кино. В программе — номинированный на «Оскар» мультфильм «Брэндан и секрет Келлса», триллер «Пять минут рая» с Лайамом Нисоном, участник «Сандэнса» документальный фильм «Его и Её»,...

19 марта

В кинотеатре «35 мм» — фестиваль ирландского кино. В программе — номинированный на «Оскар» мультфильм «Брэндан и секрет Келлса», триллер «Пять минут рая» с Лайамом Нисоном, участник «Сандэнса» документальный фильм «Его и Её», комедийный триллер «Щедрость Перрье» и несколько отличных подборок игровых и анимационных короткометражек.

До 23 марта

20 марта

В «Красном Октябре» на Берсеневской набережной — выставка «Проекции реальности», собравшая коллекцию документальных проектов, — многоканальные видеоинсталляции, веб-проекты и интерактивные фильмы звезд мировой фотографии Тима Хезерингтона, Алекса Майоли, Бренды Энн Кеннилли и Юрия Козырева, студии Magnum In Motion и мультимедийной редакции The New York Times. «Проекции реальности» знакомят с новыми медиа, сочетающими мультимедийные технологии, новые повествовательные методы и каналы распространения информации, приходящие на смену традиционным СМИ.

До 28 марта

22 марта

В Московском международном доме музы-ки — легендарное шоу KODO (в переводе с японского «дети барабанов» или «сердцебиение»). В номерах коллектива, состоящего из 17 мужчин и 8 женщин, задействованы десятки традиционных японских барабанов тайко (самый большой из которых весит около полутонны), ансамбль старинных струнных инструментов и артисты древнего японского театра Но.

Также 23 марта. Начало в 19.00

23 марта

В театральном центре «На Страстном» — премьера спектакля «Каменный гость» режиссера и продюсера Алексея Аграновича с музыкой и песнями лидера «Аукцыона» Леонида Федорова. В главных женских ролях Донны Анны и Лауры — актриса Виктория Толстоганова, которая скоро станет известна всей стране благодаря главной роли в «Утомленных солнцем-2», где она сменила Ингеборгу Дапкунайте. В спектакле участвует петербургский театр пластики рук Hand Made.

Также 24 марта. Начало в 19.00

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera