Сюжеты

Управление «Ку»

Под текст

Этот материал вышел в № 29 от 22 марта 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Политика

Алексей Полухиншеф-редактор

Основным средством борьбы с коррупцией, не считая посадок, становится интернет, а точнее, сервис YouTube. Колоссальный успех майора Дымовского не мог не породить последователей — и породил: в таком множестве, что не на каждого теперь...

Основным средством борьбы с коррупцией, не считая посадок, становится интернет, а точнее, сервис YouTube. Колоссальный успех майора Дымовского не мог не породить последователей — и породил: в таком множестве, что не на каждого теперь обращают внимание.

Не знаю, заметили бы юзермассы выступление главы компании Intway Александра Качановского, если бы +1 ему не поставил тяжеловес интернет-пространства Евгений Чичваркин. Бизнесмен обратил внимание на то, что Intway прессует не просто то же ведомство, что и в свое время «Евросеть» (управление «К» МВД), но и тот же сотрудник — майор Муса Мусаев.

Мотивация Чичваркина понятна, но нужно сказать и о специфике работы самой компании Intway. Ее научным руководителем вполне мог бы быть «гениальный ученый» Виктор Петрик — автор «живой водой». Даже странно, что идея излучателя, спасающего от вируса свиного гриппа, пришла не в его седую голову. И совсем удивительно, что не он продает прибор для структурирования воды с целью придания ей лечебных свойств, ограничиваясь банальными фильтрами.

Ну да бог со всей этой чудо-наукой. Куда интереснее взглянуть на проблему глазами управления «К». А незамыленный глаз спеца видит за ширмой реально работающую компанию с серьезным оборотом. В самом деле, какая разница, чем торгует компания: телефонами, излучателями или гравицапами

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera