Сюжеты

Франция осудила теракты в Москве

Этот материал вышел в № 32 от 29 марта 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Политика

Александр МинеевСоб. корр. в Брюсселе

Правительство Франции осуждает террористические взрывы в московском метро, заявил министр иностранных дел Бернар Кушнер. «Франция со всей решительностью осуждает эти террористические акты и заверяет Россию в полной солидарности в этом...

Правительство Франции осуждает террористические взрывы в московском метро, заявил министр иностранных дел Бернар Кушнер.

«Франция со всей решительностью осуждает эти террористические акты и заверяет Россию в полной солидарности в этом трагическом испытании. Мы желаем, чтобы было сделано все, чтобы виновные в этих варварских действия были арестованы и ответили за них перед судом», - говорится в коммюнике французского МИДа.

«У будет возможность лично выразить поддержку моему российскому коллеге (Сергею Лаврову) сегодня вечером на совещании «большой восьмерки» в Гатино, Канада», - заявил французский министр.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera