Сюжеты

Генсек НАТО осудил теракты в Москве

Этот материал вышел в № 32 от 29 марта 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Политика

Александр МинеевСоб. корр. в Брюсселе

 

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен осудил теракты в Москве и подтвердил решимость сотрудничать с Россией в борьбе против тероризма. «От имени НАТО я решительно осуждаю сегодняшние террористические акты в Москве. Не может быть...

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен осудил теракты в Москве и подтвердил решимость сотрудничать с Россией в борьбе против тероризма.

«От имени НАТО я решительно осуждаю сегодняшние террористические акты в Москве. Не может быть никакого оправдания подобным нападениям на невинных граждан. Я выражаю соболезнования семьям погибших и желаю скорейшего выздоровления раненым», - говорится в его заявлении.

«НАТО подтверждает свою приверженность сотрудничеству с Россией в борьбе против международного терроризма», - подчеркнул генеральный секретарь.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera