Сюжеты

Ежи Бузек выразил соболезнования семьям погибших

Этот материал вышел в № 32 от 29 марта 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Политика

Александр МинеевСоб. корр. в Брюсселе

 

Глава Европарламента выразил соболезнование и призвал провести полное расследование терактов в Москве. «Я решительно осуждаю то, что произошло. От имени Европейского парламента хочу подтвердить нашу твердую приверженность борьбе против...

Глава Европарламента выразил соболезнование и призвал провести полное расследование терактов в Москве.

«Я решительно осуждаю то, что произошло. От имени Европейского парламента хочу подтвердить нашу твердую приверженность борьбе против терроризма. Терроризм и преднамеренное убийство гражданских лиц нельзя ничем оправдать. Невозможно доказать свою правоту, когда убиваешь невинных людей, которые рано утром в метро спешат на работу. Мы в Европейском парламенте выражаем полную поддержку российским властям в проведении расследования и призываем как можно скорее предать виновных суду. Очень важно провести полное расследование, чтобы установить, кто именно заказал эти ужасные акты. Выражаю от всего сердца свои глубокие и искренние симпатии и соболезнования семьям, потерявшим близких, и раненым», - заявил Ежи Бузек.

Он направил письмо соболезнования председателю Государственной дуиы РФ Борису Грызлову.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera