Сюжеты

Работа над ошипками

Этот материал вышел в № 41 от 19 апреля 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

В № 39 от 14 апреля 2010 года из-за технической ошибки, допущенной в процессе верстки статьи «Смоленск. После крушения», у читателя могло сложиться впечатление, что предложение: «Говорили, что фура МЧС, разворачиваясь, врезалась в...

В № 39 от 14 апреля 2010 года из-за технической ошибки, допущенной в процессе верстки статьи «Смоленск. После крушения», у читателя могло сложиться впечатление, что предложение: «Говорили, что фура МЧС, разворачиваясь, врезалась в смоленскую маршрутку и убила 11 человек» содержит реальную информацию. На самом деле это лишь один из множества слухов, охвативших город после страшного крушения Ту-154.

Мы приносим свои извинения читателям и сотрудникам МЧС, работавшим на месте катастрофы. Свидетельствуем: специалисты Министерства чрезвычайных ситуаций действовали в Смоленске в высшей степени достойно и профессионально.

Редакция «Новой»

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera