Сюжеты

Работа над ошипками

Этот материал вышел в № 41 от 19 апреля 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В № 39 от 14 апреля 2010 года из-за технической ошибки, допущенной в процессе верстки статьи «Смоленск. После крушения», у читателя могло сложиться впечатление, что предложение: «Говорили, что фура МЧС, разворачиваясь, врезалась в...

В № 39 от 14 апреля 2010 года из-за технической ошибки, допущенной в процессе верстки статьи «Смоленск. После крушения», у читателя могло сложиться впечатление, что предложение: «Говорили, что фура МЧС, разворачиваясь, врезалась в смоленскую маршрутку и убила 11 человек» содержит реальную информацию. На самом деле это лишь один из множества слухов, охвативших город после страшного крушения Ту-154.

Мы приносим свои извинения читателям и сотрудникам МЧС, работавшим на месте катастрофы. Свидетельствуем: специалисты Министерства чрезвычайных ситуаций действовали в Смоленске в высшей степени достойно и профессионально.

Редакция «Новой»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera