Сюжеты

Иман нужно поставить на ноги

<span class=anounce_title2a>Помощь</span>

Этот материал вышел в № 44 от 26 апреля 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Иман два с половиной годика. Пятеро старших братьев и сестер ее боготворят, родители души не чают. Они готовы достать для малышки луну с неба, но вот ее желания бегать, ходить, просто стоять исполнить они пока не могут. Девочка почти не...

Иман два с половиной годика. Пятеро старших братьев и сестер ее боготворят, родители души не чают. Они готовы достать для малышки луну с неба, но вот ее желания бегать, ходить, просто стоять исполнить они пока не могут. Девочка почти не отличается от своих сверстников, она играет в те же игры, говорит ровно столько же слов, что и они. Вот только ходить не может. Иман заболела до своего рождения — на УЗИ во время беременности мамы врачи обнаружили у ребеночка спинно-мозговую грыжу. Маме посоветовали сделать аборт. Мама отказалась, ведь аборт — это грех. Сразу после рождения Иман прооперировали, но полностью удалить грыжу не смогли. В декабре Иман прооперировали в московском НИИ им. Бурденко. Если бы операцию не сделали, Иман могла бы вообще потерять способность двигаться. Сейчас она умеет ползать, сидеть и немного подниматься на ногах. Стоять у нее пока не получается. Девочке необходима еще одна операция (ее планируют сделать летом) и серьезный реабилитационный курс. Вся ее большая семья и мы вместе с ней верим, что тогда она сможет ходить. Чтобы это произошло, Барахановым нужна наша помощь. В семье растут шестеро детей. Глава семьи — папа Иман — перенес онкологическое заболевание, после которого не может работать. Семья измучена долгами, оставшимися после лечения отца. А ведь сейчас им нужно в буквальном смысле этого слова ставить на ноги Иман — оплачивать массаж, физиотерапию, покупать билеты в Москву, просто кормить девочку полноценными продуктами. Речь не идет о дорогостоящем лечении, стоимость которого исчисляется шестизначными цифрами. Регулярная помощь в 20—30 тысяч рублей в месяц на ближайшие полгода стала бы для Барахановых настоящим спасением.
Как помочь? Вы можете позвонить сотруднику фонда «Подари жизнь» Ольге Никитиной по тел. 8 495 740-59-23.

Или перечислить деньги на банковский счет мамы Иман

Банк ВТБ, г. Ставрополь
ДО ОАО «Банк ВТБ» в г. Грозном
БИК
0407 02788
ИНН 7702 0701 39
КПП 2634 02001
к/с 301 018 101 0000 0000 788
в ГРКЦ ГУ Банка России по Ставропольскому краю
л/с 408 178 104 030 900 097 88
Получатель: Бараханова Зарема Алдабировна

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera