Сюжеты

Жертвы праздничных мероприятий

В Москве решили, что сахалинские ветераны должны проводить свой парад в сумерках

Этот материал вышел в № 47 от 5 мая 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

В канун Дня Победы сахалинские ветераны получили неприятную новость. Из правительства области спустили порядок празднования 9 Мая. Оказывается, в Москве решили провести парад одновременно по всей стране. Что у Сахалина со столицей 7 часов...

В канун Дня Победы сахалинские ветераны получили неприятную новость.

Из правительства области спустили порядок празднования 9 Мая. Оказывается, в Москве решили провести парад одновременно по всей стране. Что у Сахалина со столицей 7 часов разницы, московские начальники, видимо, не знают. И вот, следуя столичной затее, сахалинские старики, промаявшись весь день без праздничного застолья, вечером должны будут бодренько бежать возлагать венки к мемориалу. А затем их по замыслу организаторов усадят под открытым небом смотреть по огромному плазменному телевизору трансляцию парада с Красной площади. А почти в сумерки отвезут наконец за стол — на солдатскую поляну в городской парк.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera