Сюжеты

Обратная связь

Управление информации и общественных связей ГУВД г. Москвы

Этот материал вышел в № 47 от 5 мая 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

24 марта 2010 года в вашей газете была опубликована статья «В поисках Форбса», в которой рассказывалось, что следователь УВД по ЮВАО г. Москвы Д.О. Корсун возбудил уголовное дело в отношении руководства ООО «ИгелСнаб», и «в рамках этого...

24 марта 2010 года в вашей газете была опубликована статья «В поисках Форбса», в которой рассказывалось, что следователь УВД по ЮВАО г. Москвы Д.О. Корсун возбудил уголовное дело в отношении руководства ООО «ИгелСнаб», и «в рамках этого расследования в здании прошел обыск. Изъяли ничего не значащие документы. Однако уже в милиции среди изъятого обнаружились подброшенные бумаги, которых при обыске не было и которые играют на руку рейдерам».

Сообщаю, что уголовное дело возбуждено не в отношении руководства ООО «ИгелСнаб», а в отношении неустановленных лиц по факту хищения денежных средств ООО «Камелот». В ходе обыска <…> были обнаружены и изъяты финансово-хозяйственные документы ООО «ИгелСнаб», частной компании с ограниченной ответственностью «ЭМБЕЛЛС ЭНТЕРПРАЙЗИС ЛИМИТЕД», а также иные документы и предметы, имеющие значение для уголовного дела. Нарушения норм уголовно-процессуального законодательства в ходе проведения обыска <…> не установлено.

С уважением, начальник управления
В.А. Бирюков

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera