Сюжеты

Работа над ошибками

Этот материал вышел в № 48 от 7 мая 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

24 марта 2010 года в №30 «Новой газеты» была опубликована статья «Как убирают мусор в столице», в которой, в частности, упоминалось ООО «Транстурбо» как компания, выигравшая конкурс на уборку и техническое содержание в Северном...

24 марта 2010 года в №30 «Новой газеты» была опубликована статья «Как убирают мусор в столице», в которой, в частности, упоминалось ООО «Транстурбо» как компания, выигравшая конкурс на уборку и техническое содержание в Северном административном округе Москвы. Из-за технической ошибки ООО «Транстурбо» было отнесено к числу фирм, имеющих признаки однодневок и числящихся по адресам массовой регистрации. Хотим подчеркнуть, что редакция «Новой газеты» не ставила перед собой цели намеренно опорочить имя ООО «Транстурбо»: причиной ошибки стали адресные данные. Дело в том, что адрес Лихоборская наб., д. 8, корп. 2, который был принят нами за адрес ООО «Транстурбо», действительно является адресом массовой регистрации юридических лиц (17 юр.лиц, по данным ФНС). В то время как ООО «Транстурбо» зарегистрировано по адресу Лихоборская наб., д. 8, стр. 2, который не является адресом массовой регистрации.

В связи с этим приносим свои извинения компании ООО «Транстурбо», которая существует уже более 10 лет и не имеет никакого отношения к фирмам-однодневкам.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera