Сюжеты

Уточнение

Этот материал вышел в № 48 от 7 мая 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

21 апреля в №42 «Новой газеты» была опубликована статья «Сколько от «Мерина»?», в которой шла речь об автопарке российских госорганов и спецслужб. Из-за небольшой несогласованности подзаголовка («На поставках VIP-автомобилей для российских...

21 апреля в №42 «Новой газеты» была опубликована статья «Сколько от «Мерина»?», в которой шла речь об автопарке российских госорганов и спецслужб. Из-за небольшой несогласованности подзаголовка («На поставках VIP-автомобилей для российских спецслужб заработали компании Дерипаски, Фридмана и бруклинского бизнесмена отечественного розлива») и основного текста у читателей могло возникнуть ощущение, что «Военно-промышленная компания», входящая в холдинг «Русские машины» Олега Дерипаски, поставляет для российских госорганов дорогие автомобили зарубежного производства. В тексте статьи мы упоминали «Военно-промышленную компанию» лишь как одного из крупнейших поставщиков специального автотранспорта для нужд российских госорганов и спецслужб. Однако мы приносим свои извинения «Военно-промышленной компании» и читателям, которые могли быть введены в заблуждение подзаголовком статьи. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera