Сюжеты

Самозагрыз

Борис Грызлов, спикер Госдумы, председатель высшего совета партии «Единая Россия»: «На одну из избирательных кампаний я шел со слоганом «Борис Грызлов грызет козлов». Я думаю, что к этому слогану пришла пора вернуться»

Этот материал вышел в № 52 от 19 мая 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

18 сентября 2006 года. Спикер Б. Грызлов и его заместители В. Пехтин, А. Чилингаров и В. Володин торжественно сдают мигалки с крыши служебных автомобилей сотрудникам ДПС... ...Но уже через год, 30 сентября 2007 года машина спикера вновь...

ИТАР-ТАСС

ИТАР-ТАСС
18 сентября 2006 года. Спикер Б. Грызлов и его заместители В. Пехтин, А. Чилингаров и В. Володин торжественно сдают мигалки с крыши служебных автомобилей сотрудникам ДПС...
                                          

























ЗЗрщещЧЗкуыы
...Но уже через год, 30 сентября 2007 года машина спикера вновь засияла проблесковым маячком!
           


.

























ИТАР-ТАСС
...Но вот она вновь на крыше, когда 2 апреля 2009 года секретарь президиума генсовета «Единой России» Володин уезжает после встречи с премьером В. Путиным!


«Новая газета» продолжает сбор подписей за категорическую отмену мигалок для госчиновников. Привилегии на дорогах сделали их неприкасаемыми. Они могут безнаказанно нарушать правила, давить людей, издеваться над остальными участниками движения. Надоело!

Поддержать обращение вы можете ЗДЕСЬ

На момент подписания номера нас поддержали 3816 человек из всех регионов России.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera