Сюжеты

Бард-клуб «Гнездо глухаря»

«Повернуть время вспять...»

Этот материал вышел в № 59 от 4 июня 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Культура

Изабелла Юрьева, Леонид Утесов и Клавдия Шульженко — легендарные имена, которые не могут быть забыты. Так считает солистка ансамбля «Редкая птица» Лилия Муромцева, бенефис которой состоится 9 июня в «Гнезде глухаря». Проникновенный,...

Изабелла Юрьева, Леонид Утесов и Клавдия Шульженко — легендарные имена, которые не могут быть забыты. Так считает солистка ансамбля «Редкая птица» Лилия Муромцева, бенефис которой состоится 9 июня в «Гнезде глухаря». Проникновенный, завораживающий голос этой талантливой певицы вместе с величавостью оркестра и изяществом аранжировки оживит шлягеры прошлых лет и погрузит всех слушателей в волшебную атмосферу ретровечера. Бенефис Лилии Муромцевой — для тех, кто хочет проникнуться духом советской реальности 30—50-х годов, в которой люди чаще собирались за круглым столом и пели мелодичные, исполненные глубокого смысла песни. Однако этим репертуар «Редкой птицы» не ограничивается: в нем также присутствуют и баллады с теплой бардовской интонацией, и классический шансон.

Адрес клуба:
Новоданиловская набережная, д. 4А

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera