Сюжеты

Работа над ошиПками

Опознание с извинениями

Этот материал вышел в № 61 от 9 июня 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Александр Рубцов опубликовал в прошлом номере «Новой» статью «Модернизация: Мы будем ее делать или потреблять?». И чуть не потерял свое лицо. Нет, со статьей все в порядке: ее очень интересно и полезно читать. И даже задуматься о том, что...

Александр Рубцов опубликовал в прошлом номере «Новой» статью «Модернизация: Мы будем ее делать или потреблять?». И чуть не потерял свое лицо. Нет, со статьей все в порядке: ее очень интересно и полезно читать. И даже задуматься о том, что в ней написано. Но из-за досадной технической ошибки вместо автора статьи с фотографии на нас глядит совсем другой человек. И Рубцову, и тому совсем другому человеку редакция приносит свои глубокие извинения.

А тем, кто не заметил подмены, напоминаем: вот так выглядит истинный Александр Рубцов — руководитель Центра исследований идеологических процессов Института философии РАН, уважаемый автор «Новой газеты».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera