Сюжеты

Работа над ошиПками

Этот материал вышел в № 65 от 21 июня 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

«Новая газета»редакция

В статье «Доходный ряд» (см. «Новую», № 61 от 9 июня 2010 г.) по вине авторов были допущены досадные ошибки. В частности, неверно утверждение, что вице-спикер Госдумы «Любовь Слиска — совладелец «Трансмаша». Любовь Слиска действительно...

В статье «Доходный ряд» (см. «Новую», № 61 от 9 июня 2010 г.) по вине авторов были допущены досадные ошибки.

В частности, неверно утверждение, что вице-спикер Госдумы «Любовь Слиска — совладелец «Трансмаша». Любовь Слиска действительно была крупным акционером этого предприятия, но в сентябре 2007 года Транскредитбанк и «Трансгрупп» приобрели 95% его акций. С тех пор Любовь Слиска  — бывший акционер «Трансмаша».

Не соответствует истине и утверждение о том, что депутат Госдумы Федот Тумусов «летал на охоту на вертолете, который должен был доставить детей сдавать ЕГЭ, а свадьба его дочери прошла весьма помпезно для небогатой Якутии». Эти события произошли с другим депутатом Госдумы от Якутии — Михаилом Эверстовым.

Виновные в ошибках наказаны. Редакция приносит извинения Любови Слиске и Федоту Тумусову.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera