Сюжеты

Новинки свадебной моды

Этот материал вышел в № 68 от 28 июня 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом, и та милая, что не мечтает стать законной женой. Кто-то идет под венец с девизом «вместе навсегда», для кого-то свадебное торжество — очередной личный праздник, но в любом случае женщина в...

Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом, и та милая, что не мечтает стать законной женой. Кто-то идет под венец с девизом «вместе навсегда», для кого-то свадебное торжество — очередной личный праздник, но в любом случае женщина в такой важный день должна выглядеть королевой. Визитная карточка невесты — свадебное платье, однако далеко не каждый свадебный салон может похвастаться эксклюзивом. Свадебные платья Herms, широко известные во всем мире, теперь доступны и отечественным модницам — салон «Свадьба Сити» первым представил новую коллекцию в России.

www.svadba-city.ru

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera