Сюжеты

Комментарий игрока

Василий Березуцкий, защитник ПФК ЦСКА и сборной России:

Этот материал вышел в № 70 от 2 июля 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Спорт

 

— Могу отметить Лионеля Месси. У него был тяжелый сезон за «Барселону», к тому же на этом ЧМ за ним все пристально следят. Возможно, в этом и кроется причина того, что на счету Месси пока нет ни одного забитого гола. Кейсуке Хонда, наш...

— Могу отметить Лионеля Месси. У него был тяжелый сезон за «Барселону», к тому же на этом ЧМ за ним все пристально следят. Возможно, в этом и кроется причина того, что на счету Месси пока нет ни одного забитого гола. Кейсуке Хонда, наш легионер, проявил себя блестяще, он забивал и отдавал голевые передачи, уверен, что после такого выступления в ЮАР его захотят приобрести многие иностранные клубы. Также неплохо выглядел и чилиец Марк Гонсалес, который забил гол в матче со Швейцарией.

Все ожидали большего от сборных Сербии и Англии, но мы не увидели той фееричной игры, которую они могли показать. Не в полную силу отыграл Милош Красич, а уж точно не впечатлили такие звезды, как Роналду и Руни. Они провели очень тяжелые клубные сезоны и, наверно, уже подустали к ЧМ.

Физиологию человека не обманешь. Не может игрок находиться в хорошей форме в течение всего года, в определенное время наступает спад. На этом чемпионате есть огромное количество футболистов, которые не показывают такой же достойной игры, как в своих клубах. Это нормально, в этом нет ничего страшного. Эти футболисты все равно остаются звездами.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera