Сюжеты

Комментарий игрока

Василий Березуцкий, защитник ПФК ЦСКА и сборной России:

Этот материал вышел в № 70 от 2 июля 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Спорт

— Могу отметить Лионеля Месси. У него был тяжелый сезон за «Барселону», к тому же на этом ЧМ за ним все пристально следят. Возможно, в этом и кроется причина того, что на счету Месси пока нет ни одного забитого гола. Кейсуке Хонда, наш...

— Могу отметить Лионеля Месси. У него был тяжелый сезон за «Барселону», к тому же на этом ЧМ за ним все пристально следят. Возможно, в этом и кроется причина того, что на счету Месси пока нет ни одного забитого гола. Кейсуке Хонда, наш легионер, проявил себя блестяще, он забивал и отдавал голевые передачи, уверен, что после такого выступления в ЮАР его захотят приобрести многие иностранные клубы. Также неплохо выглядел и чилиец Марк Гонсалес, который забил гол в матче со Швейцарией.

Все ожидали большего от сборных Сербии и Англии, но мы не увидели той фееричной игры, которую они могли показать. Не в полную силу отыграл Милош Красич, а уж точно не впечатлили такие звезды, как Роналду и Руни. Они провели очень тяжелые клубные сезоны и, наверно, уже подустали к ЧМ.

Физиологию человека не обманешь. Не может игрок находиться в хорошей форме в течение всего года, в определенное время наступает спад. На этом чемпионате есть огромное количество футболистов, которые не показывают такой же достойной игры, как в своих клубах. Это нормально, в этом нет ничего страшного. Эти футболисты все равно остаются звездами.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera