Сюжеты

Поиск свидетелей гибели мотоциклиста

Этот материал вышел в № 75 от 14 июля 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

4 июля 2010г. в 18:09, на 3-м километре МКАД, (внешняя сторона) произошла авария с участием автомобилей Nissan и Opel. В этой аварии погиб 30-летний мотоциклист, стоявший на тротуаре, куда вылетела машина. На данный момент разыскиваются...

4 июля 2010г. в 18:09, на 3-м километре МКАД, (внешняя сторона) произошла авария с участием автомобилей Nissan и Opel. В этой аварии погиб 30-летний мотоциклист, стоявший на тротуаре, куда вылетела машина.

На данный момент разыскиваются свидетели ДТП, водитель автомобиля Nissan - непосредственный участник аварии (Афонин С.М. 74г.рождения гос номер У 571АЕ 197) и водитель грузовика (фура красного цвета, Volvo или Freightliner предположительно), непосредственно перед которым, во второй полосе произошло столкновение автомобилей.

Просьба всех, кто видел как произошло ДТП или знает выше указанных лиц или их местоположение связаться по тел.:

8 (916) 430 8189

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera