Сюжеты

Не реже двух раз в день

Сочинские единороссы получили письмо, разъясняющее порядок отношений партийца с интернетом

Этот материал вышел в № 77 от 19 июля 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Письмо, адресованное районным координаторам и секретарям первичных отделений «Единой России» в Сочи, подробно разъясняет, на какие сайты надо ходить и где надо оставлять комменты. Федеральный и кубанский сайты единороссов, как процедуру в...

Письмо, адресованное районным координаторам и секретарям первичных отделений «Единой России» в Сочи, подробно разъясняет, на какие сайты надо ходить и где надо оставлять комменты.

Федеральный и кубанский сайты единороссов, как процедуру в поликлинике, членам партии предписано посещать не менее двух раз в день. Также в документе говорится о создании рабочей группы, которая будет оставлять комментарии на форумах «для координации мнений в отношении деятельности партии «Единая Россия» и ее лидеров».

В качестве места идеологической борьбы указан партийный блог в «Живом журнале», а также сочинские интернет-ресурсы, позволяющие себе независимые суждения об Олимпиаде и Путине. Предусмотрена и строгая отчетность. Секретари партийных первичек и координаторы микрорайонов должны отправлять отчет об интернет-посещаемости координаторам районов. А те — передавать отчеты вверх по вертикали, в сочинский исполком.

— Это не фальшивка, такой документ действительно есть. Это указание Краснодарского регионального отделения,  — сообщили «Новой газете» в сочинском отделении «Единой России».

Информации о том, что подобные письма рассылаются по другим городам, пока не поступало. Но то, что этот документ «спущен» в Сочи из Краснодара, позволяет сделать предположение о централизованном и массовом характере данной акции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera