Сюжеты

База данных

Этот материал вышел в № 77 от 19 июля 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Политика

Назовите пять самых богатых людей России В сознании граждан России власть и богатство — две вещи более чем «совместные». Поэтому в «горячей пятерке» — премьер-министр, мэр Москвы и его супруга. Абрамович, понятное дело, — это «Челси». А...

Назовите пять самых богатых людей России

В сознании граждан России власть и богатство — две вещи более чем «совместные». Поэтому в «горячей пятерке» — премьер-министр, мэр Москвы и его супруга. Абрамович, понятное дело, — это «Челси». А Чубайс — символ «распродажи Родины».



Назовите пять самых влиятельных людей России

Россияне уверены во влиятельности правящего тандема, считают серьезными политиками тех, кто уже много лет участвует в выборах и входит в Думу. И конечно, в стране аварий и катастроф влиятельным человеком считается глава МЧС.



2 —5 июля 2010 г.  Аналитический центр Юрия Левады (Левада-центр) провел опрос по репрезентативной выборке 1600 россиян в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Распределение ответов на вопросы этого исследования приводится в процентах от общего числа опрошенных.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera