Сюжеты

База данных

Этот материал вышел в № 80 от 26 июля 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Политика

 

В какой мере власть сейчас срослась с крупным бизнесом по сравнению с тем, что было в конце 90-х годов? Суммарно 59% респондентов считают, что в России власть неотделима от собственности. То есть граждане все понимают про свое руководство....

В какой мере власть сейчас срослась с крупным бизнесом по сравнению с тем, что было в конце 90-х годов?



Суммарно 59% респондентов считают, что в России власть неотделима от собственности. То есть граждане все понимают про свое руководство. В том числе и то, что лихими оказались скорее нулевые годы, а не 90-е.


Какие чувства вызывает у вас то, что в России год от года растет число долларовых миллиардеров?

Негативные эмоции сверхбогатые люди вызывают у 53% респондентов. Однако повлиять на этот процесс рядовые россияне не могут, поэтому многие остаются безразличными к чужим состояниям. Как, впрочем, и ко многому другому.

2—5 июля 2010-го  Аналитический центр Юрия Левады (Левада-центр) провел опрос по репрезентативной выборке 1600 россиян в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera