Сюжеты

Погиб Антон Иваницкий

Этот материал вышел в № 81 от 28 июля 2010 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Печальные новости сообщили коллеги из газеты «Газета». Трагически погиб редактор международного отдела Антон Иваницкий. Он находился в Калининградской области, во время прогулки по побережью их с друзьями накрыло штормовой волной. Друзья...

Печальные новости сообщили коллеги из газеты «Газета».

Трагически погиб редактор международного отдела Антон Иваницкий.

Он находился в Калининградской области, во время прогулки по побережью их с друзьями накрыло штормовой волной. Друзья спаслись, Антон — нет.

До прихода в редакцию «Газеты» Антон несколько лет проработал в «Новой» — корреспондентом международного отдела и отдела расследований. И мы помним его таким — молодым еще мальчишкой, веселым, талантливым, энциклопедически образованным, говорящим на шести языках…

Это невероятная потеря. Ему был всего 31 год.

Мы соболезнуем маме Антона, друзьям и коллегам.

«Новая»

Похоронен Антон будет в Пятигорске, рядом с семейными могилами.

Вспомнить и помянуть Антона Иваницкого друзья и коллеги могут в среду, в 17.00 в редакции газеты «Газета» по адресу: Зоологическая улица, д. 4. Заказать пропуск  — по тел. 787-39-99, доб. 11-45.

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera